النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

اوروغواي تواجه الاردن بتشكيل هجومي صريح

المنتخب الاردني لكره القدم
-


 


 
 

أكد أوسكار تاباريز المدير الفني لمنتخب أوروغواي لكرة القدم الثلاثاء أنه سيخوض المباراة المرتقبة أمام مضيفه المنتخب الأردني بتشكيل هجومي صريح.
ويلتقي الفريقان بالعاصمة الأردنية عمان في ذهاب الدور الفاصل بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل ثم يلتقيان إيابا الأربعاء المقبل في مونتفيديو عاصمة أوروغواي.
ويدفع تاباريز باللاعب إيغيدو أريفالو ريوس ليكون لاعب الارتكاز الوحيد في خط الوسط بينما يلعب إلى جواره كريستيان ستواني وكريستيان رودريغيز ونيكولاس لوديرو ويقود الهجوم الثنائي لويس سواريز وإدينسون كافاني.
كما أكد تاباريز أنه سيدفع بالحارس مارتن سيلفا في حراسة المرمى نظرا لغياب فيرناندو موسليرا عن صفوف الفريق في هذه المواجهة للإصابة بكسر في أحد اصابع القدم اليمنى خلال مشاركته مع فريقه غلطة سراي التركي.
وفي الدفاع، يلعب كل من ماكسيميليانو بيريرا ودييغو لوغانو ودييغو غودين ومارتين كاسيريس