النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

مخاوف أهلاوية من غضب الألتراس

عامر الاسواني -

ظهرت مخاوف أهلاوية من حدوث أزمة من قبل جماهير الألتراس مع الشرطة خلال تأمينها للقاء نهائى إفريقيا بعد أن أعلنت رابطة ألتراس أهلاوى حضورها نهائى دورى أبطال أفريقيا المقرر إقامته فى المقاولون العرب.

ويخشى الأهلى حدوث أى شغب فى لقاء العودة أمام أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقى من قبل جماهير الألتراس خاصة أن أى تجاوز من جماهير النادى الأحمر قد يكلف الأهلى لقب البطولة هذه المرة بعد أن تمت معاقبة الأهلى بسبب تجاوزات جماهيره لأكثر من مرة فى هذه البطولة بالتحديد.

يذكر أن الرابطة أرسلت أكثر من 80 فرد إلى جنوب أفريقيا لمؤازرة الأهلى فى ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا .

وفى سياق متصل، قررت محكة جنح مستأنف النزهة تجديد حبس 25 من أعضاء رابطة ألتراس أهلاوى فى واقعة اشتباكات المطار التى حدثت بين الألتراس والسلطات الأمنية.

وكانت السلطات الأمنية قد ألقت القبض على 25 فرد من رابطة ألتراس أهلاوى بعد حضور الجماهير إلى مطار القاهرة لاستقبال فريق الأهلى لكرة اليد، ووقوع اشتباكات بين الطرفين.

وأوضحت المحكمة أنها ستكمل مدة الحبس الاحتياطى للـ25 فرد من الرابطة

على أن يتم إعادة النظر فى القضية فى التاسع من الشهر المقبل