مصادر سيادية : الحكومة القطرية وافقت على تمويلات أعلامية للأخوان

-
كشفت مصادر سيادية مسئولة ، عن أن التنظيم الدولى للإخوان خصص مليارى دولار لدعم منظومة «الإخوان» الإعلامية وتمويل القنوات والمواقع الإخبارية الموالية للجماعة ، للعمل على هز الاستقرار فى مصر وتشويه المسئولين عن المرحلة الانتقالية.
وأوضحت المصادر أن التنظيم الدولى خصص مقرًا لإدارة إحدى الشبكات الإلكترونية بأحد العقارات الفاخرة بمدينة إسطنبول التركية يعمل بها عدد من الإعلاميين الإخوان الذين هربوا من مصر عقب عزل محمد مرسى وأغلبهم كان يعمل بالقنوات الدينية وصحيفة الحرية والعدالة .
وقالت المصادر إن المبلغ المخصص لدعم المواقع والشبكات أسهم بالجزء الأكبر فيه حسن مالك، القيادى الإخوانى، وجزء آخر من حساب خيرت الشاطر، الموجود بأحد البنوك التركية، وجزء ثالث من التمويل وفرته عدد من المؤسسات الإعلامية القطرية بموافقة حكومة قطر .