النهار
جريدة النهار المصرية

أهم الأخبار

عاجل وخطير من اللواء عمر عفيفي بشأن الأرهابيين في سيناء

العقيد عمر عفيفي
-

قال العقيد عمر عفيفي عبر صفحته بموقع "فيس بوك": "وصلتنا معلومات ما زالت تحت الفحص والتدقيق والتحقق من صحتها حاليا، إن هناك بعض الخلايا النائمة لجماعات تنتهج العنف والتخريب والترويع للأبرياء العزل تخطط لارتكاب عمليات تخريبية وإرهابية واسعة في بعض الدول الأوربية وبعض دول الاتحاد السوفييتي سابقا".

وطالب عفيفي كل المصريين والعرب المقيمين في جميع دول أوربا بالتعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية المختلفة ومدها بأي معلومات عن تلك الجماعات الجهادية التكفيرية وأعضاء جماعة الإخوان - العقل المدبر والممول والمنظم للمتطرفين والإرهابيين في العالم- وعدم الإيواء لهم أو التستر عليهم أو التورط معهم في معاملات اقتصادية أو تحويل أو إخفاء أموال على سبيل الاحتياط والحيطة أو حمل أي شيء من أشخاص لا تعرفهم أو حتى تعرفهم وتقوم بفتحها والتحقق منها جيدا. 

وأكد: "نحن على أتم الاستعداد بمد الأجهزة الأمنية الأوربية بما لدينا من معلومات عن أنشطة بعض تلك الجماعات الإرهابية المتطرفة لحماية بلدانهم من خطر هذا الإرهاب لما لنا من دراية وخبرة في التعامل مع تلك الجماعات الإرهابية ووسائلهم السرية الملتوية ولأن أمن العالم بأسره خاصة أوربا امتداد طبيعي لأمن مصر والشرق".