وزير التعليم العالي يتابع مصابي حادث أتوبيس بني سويف ويوجه بعلاجهم

تلقى الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، اتصالًا هاتفيًا من الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بعمل وزير الثقافة، لمتابعة الحالة الصحية للطلاب المصابين في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بمحافظة بني سويف، والاطمئنان على تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.
وتابع الوزير، خلال الاتصال، تطورات الحالة الصحية للطلاب المصابين، والإجراءات المتخذة لتوفير الرعاية الطبية المتخصصة لهم، حيث وجّه القائم بأعمال رئيس الجامعة بنقل عدد من الحالات إلى المستشفى الجامعي لإجراء العمليات الجراحية اللازمة، وفقًا للتقييم الطبي لكل حالة.
وتواصل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متابعة تطورات الحالة الصحية للطلاب المصابين في حادث تصادم الأتوبيس وسيارة النقل، مع التأكيد على توفير جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم، متمنيةً لهم الشفاء العاجل والعودة إلى حياتهم الطبيعية واستكمال دراستهم في أقرب وقت.

