حنان مطاوع تحضر المؤتمر الصحفي لمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي دعمًا لوالدتها سهير المرشدي

حسام جودة -
حرصت الفنانة حنان مطاوع على حضور المؤتمر الصحفي لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، الذي أُقيم اليوم الأحد، دعمًا لوالدتها الفنانة القديرة سهير المرشدي، التي تحمل الدورة الحادية عشرة من المهرجان اسمها، تكريمًا لمسيرتها الفنية الحافلة.
وجاء حضور حنان مطاوع تعبيرًا عن مساندتها لوالدتها في هذه المناسبة الفنية، التي شهدت مشاركة عدد من نجوم الفن والمسرح، من بينهم أحمد بدير ورياض الخولي، إلى جانب المخرج مازن الغرباوي رئيس المهرجان، والدكتورة إنجي البستاوي مدير عام المهرجان.
ومن المقرر أن تنطلق فعاليات الدورة الحادية عشرة من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي خلال الفترة من 1 إلى 5 نوفمبر المقبل، وسط مشاركة نخبة من الفنانين والمسرحيين، في إطار دعم المواهب الشابة والاحتفاء برموز المسرح المصري والعربي.

