ستيفن سودربيرج ينقذ رحلة باتمان إلى الشاشة بعد ابتعاد مات ريفز مؤقتًا

يواجه الجزء الثاني من فيلم The Batman محطة استثنائية خلال التصوير، بعدما دخل المخرج ستيفن سودربيرج على خط العمل لمساندة فريق الفيلم، في ظل غياب مات ريفز مؤقتًا بسبب ظروف عائلية خاصة، لتستمر الكاميرات في الدوران دون تغيير المخرج الأساسي للمشروع..
وتأتي مشاركة سودربيرج في الأسابيع الأخيرة من التصوير الرئيسي، مستفيدًا من إعجابه بالتجربة السينمائية التي قدمها ريفز في الجزء الأول عام 2022، إذ يسعى إلى تنفيذ مشاهد تتوافق مع اللقطات التي انتهى المخرج من تصويرها، بما يحافظ على وحدة العمل وانسجام تفاصيله.
وحسمت استوديوهات DC الجدل بشأن مستقبل ريفز، مؤكدة استمراره في إخراج الفيلم، بعدما نفى بنفسه أن يكون قد انسحب من المشروع، كما عبّر عن تقديره لمساندة سودربيرج، ويعود روبرت باتينسون إلى شخصية باتمان، بمشاركة كولين فاريل وجيفري رايت وآندي سركيس، وانضمام سيباستيان ستان وسكارليت جوهانسون، على أن يصل الفيلم إلى دور العرض في 18 فبراير 2028.

