النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز تقديرًا لجهوده التنموية

النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز
شريفة عبد العاطي -

كرّمت النقابة العامة للزراعيين المهندس أبوالقاسم محمود أبوزيد، وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء، ومنحته درع النقابة تقديرًا لجهوده في دعم التنمية الزراعية، وتعزيز خطط استصلاح الأراضي، والعمل على تعظيم الاستفادة من الإمكانات والموارد الزراعية المتاحة بالمحافظة.

ويأتي التكريم تقديرًا لجهود وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء في تطوير القطاع الزراعي، ودعم مسارات التنمية المستدامة، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تحقيق التنمية الشاملة على أرض سيناء، والاستفادة من مقوماتها الطبيعية والإنتاجية.

وأشاد الدكتور سيد خليفة، نقيب الزراعيين المصريين والعرب، ومدير مكتب المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة «أكساد»، بالجهود التنموية التي تشهدها محافظة جنوب سيناء في المجال الزراعي، مثمنًا دور المهندس أبوالقاسم محمود أبوزيد في دعم منظومة العمل الزراعي وتطوير هذا القطاع الحيوي، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الزراعية بالمحافظة.

وشهدت مراسم التكريم حضور الدكتور محمد خليل شطا، رئيس الإدارة المركزية لشؤون المديريات، إلى جانب عدد من الأساتذة والخبراء والمتخصصين في مجالات الزراعة واستصلاح الأراضي، في إطار تعزيز التعاون وتبادل الخبرات والرؤى الداعمة لتطوير القطاع الزراعي.

وخلال اللقاء، أهدى الدكتور سيد خليفة درع النقابة العامة للزراعيين إلى المهندس أبوالقاسم محمود أبوزيد، تأكيدًا على تقدير النقابة لجهوده في خدمة المزارعين، ودعم خطط التنمية الزراعية، وتطوير الأداء المؤسسي، وتعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة بمحافظة جنوب سيناء.