النهار
جريدة النهار المصرية

فن

وليد توفيق يطرب جمهور الأوبرا المصرية في ليالي الموسيقى العربية.. تفاصيل

وليد توفيق
عبير عبد المجيد -

تستعد القاهرة لاستقبال صوت لبناني ارتبطت به أجيال من عشاق الطرب والرومانسية، إذ يلتقي الفنان وليد توفيق جمهوره على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، يوم الأربعاء 21 أكتوبر الجاري، ضمن فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، الذي تنظمه وزارة الثقافة خلال الفترة من 20 إلى 30 أكتوبر 2026.

ويطل وليد توفيق على جمهوره في تمام الثامنة مساءً، بمصاحبة المايسترو حازم القصبجي، في موعد يجمع بين دفء الأغنية العربية وذكريات ارتبطت بصوته، الذي حافظ على حضوره في وجدان محبيه عبر سنوات طويلة من العطاء الفني.

ويأتي الحفل بعد طرح وليد توفيق أغنيته الجديدة مبسوط، التي اتجه فيها إلى الإيقاعات الشرقية السريعة والأجواء المفعمة بالبهجة والتفاؤل، مقدمًا لونًا غنائيًا يدعو إلى الفرح وتجاوز الهموم، في استمرار لمسيرته التي جمعت بين الرومانسية والحيوية الموسيقية.