النهار
جريدة النهار المصرية

فن

«مبروك يا حبيبتي».. أحمد حلمي يهنئ منى زكي بعد تكريمها في مهرجان الجونة

أحمد حلمي ومنى زكي
عبير عبد المجيد -

وجه الفنان أحمد حلمي رسالة تهنئة إلى زوجته الفنانة منى زكي، بمناسبة تكريمها بجائزة الإنجاز الإبداعي خلال حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، تقديرًا لمسيرتها الفنية وأبرز أعمالها.

ونشر حلمي تهنئته عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، وكتب لها: «مبروك يا حبيبتي»، رغم غيابه عن حفل الافتتاح الذي شهد الاحتفاء بمشوار منى زكي الفني الممتد لأكثر من ثلاثة عقود.

وشهد التكريم عرض فيلم قصير استعرض أبرز محطات مسيرة منى زكي الفنية، ورؤيتها لدور الفن في التعبير عن القضايا الإنسانية، كما تضمن رسالة خاصة من ابنتها لي لي، في لفتة عائلية صاحبت الاحتفاء بمشوارها.

وتجاوز رصيد منى زكي الفني 80 عملًا في السينما والتلفزيون والمسرح، لتأتي جائزة الإنجاز الإبداعي تقديرًا لمسيرتها وما قدمته من أعمال فنية على مدار سنوات.