محكمة الأسرة تحجز استئناف يارا حسام حسن في قضية رد شبكة بـ5.7 مليون جنيه للحكم 10 نوفمبر

حجزت محكمة الأسرة، اليوم، استئناف يارا حسام حسن، ابنة المدير الفني لمنتخب مصر لكرة القدم، على الحكم الصادر من محكمة أول درجة بإلزامها برد شبكة خطيبها السابق رجل الأعمال أحمد راشد، والتي تُقدر قيمتها بنحو 5 ملايين و725 ألف جنيه، للنطق بالحكم في جلسة 10 نوفمبر المقبل.
وتبلغ قيمة المشغولات الذهبية محل النزاع نحو 5 ملايين و725 ألف جنيه، وفقًا لما ورد في الدعوى، وتم شراؤها بموجب فاتورتين؛ الأولى بقيمة 3 ملايين و650 ألف جنيه، والثانية بقيمة 41 ألفًا و500 دولار.
وكانت محكمة الأسرة قد قضت، في وقت سابق، بإلزام يارا حسام حسن برد المشغولات الذهبية التي قدمها لها أحمد راشد خلال فترة خطوبتهما، بعد خلافات بين الطرفين انتهت بفسخ الخطوبة.
وتعود بداية القضية إلى إقامة رجل الأعمال أحمد راشد دعوى أمام محكمة الأسرة ضد خطيبته السابقة، طالب فيها باسترداد المشغولات الذهبية التي قدمها لها خلال فترة خطوبة استمرت نحو عام.
وبحسب ما ورد في الدعوى، قال راشد إنه طالب برد الشبكة وديًا بعد فسخ الخطوبة، إلا أن يارا حسام حسن رفضت تسليمها، ما دفعه إلى اللجوء للقضاء للمطالبة باسترداد المشغولات الذهبية.

