النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

طالبهم بها صباحًا.. التأمين الصحي يستجيب لمحافظ المنوفية ويوفر الأدوية الناقصة بالباجور خلال ساعات قليلة

التأمين الصحي يستجيب لمحافظ المنوفية
أحمد عبد السميع -

أعلن الدكتور محمد فؤاد، مدير عام التأمين الصحي، توفير عدد من أدوية الأمراض المزمنة، من بينها أدوية الضغط والسكر والمعدة والفيتامينات، بعيادات الباجور الشاملة للتأمين الصحي، مع استمرار التنسيق مع هيئة الشراء الموحد لتوفير باقي الأصناف الناقصة، وذلك عقب جولة مفاجئة أجراها اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بالعيادات، ووجّه خلالها بسرعة تلبية احتياجات المرضى.

وأوضح مدير عام التأمين الصحي أن توفير الأدوية يأتي استجابةً لاحتياجات المرضى المترددين على العيادات، وحرصًا على ضمان توافر العلاج اللازم لهم، مشيرًا إلى استمرار متابعة هيئة الشراء الموحد واستعجال توفير باقي الأصناف المطلوبة.

وكان اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، قد تفقد عيادات الباجور الشاملة للتأمين الصحي خلال جولة ميدانية مفاجئة، للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ورصد نواقص الأدوية والعمل على سرعة توفيرها.

وأكد المحافظ أن صحة المواطنين وسلامتهم وتلبية احتياجاتهم تأتي على رأس أولويات العمل، مشددًا على ضرورة سرعة توفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، والتعامل الفوري مع شكاوى المرضى، بما يضمن حصولهم على الرعاية الصحية المطلوبة ويخفف الأعباء عنهم.

وتأتي هذه التحركات في إطار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية بمحافظة المنوفية، والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بالتنسيق مع الجهات المعنية.