أحمد شريف يقود هجوم الزمالك أمام الأهلي في القمة 133

أعلن معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، التشكيل الذي يخوض به مواجهة الأهلي، المقرر إقامتها في الثامنة مساء اليوم الأحد، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وشهد تشكيل الزمالك الدفع بالمهدي سليمان في حراسة المرمى، مع الاعتماد على محمود الونش ومحمد إسماعيل في قلب الدفاع، بينما يقود الثلاثي شيكوبانزا وحسام أشرف وعدي الدباغ الخط الهجومي للفريق الأبيض.
وجاء تشكيل الزمالك لمواجهة الأهلي كالتالي:
حراسة المرمى: المهدي سليمان.
خط الدفاع: محمود بنتايج، محمود الونش، محمد إسماعيل، عمر جابر.
خط الوسط: محمد شحاتة، أحمد ربيع، عبدالله السعيد.
خط الهجوم: شيكوبانزا، أحمد شريف، أحمد فتوح.
الزمالك يبحث عن الفوز أمام الأهلي
ويدخل الزمالك مواجهة القمة بطموح تحقيق الفوز على غريمه التقليدي الأهلي، وحصد ثلاث نقاط مهمة في مشواره ببطولة الدوري المصري الممتاز، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين على المراكز المتقدمة بجدول الترتيب.
ويعتمد معتمد جمال على مجموعة من العناصر الأساسية في مختلف الخطوط، مع الرهان على خبرات عبدالله السعيد في وسط الملعب، وقدرات الثلاثي الهجومي على استغلال الفرص أمام مرمى الأهلي
وتحمل المواجهة أهمية كبيرة للفريق الأبيض وجماهيره، في ظل الرغبة في مواصلة المنافسة على صدارة الدوري، وتحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي في واحدة من أبرز مبا
ريات الموسم الكروي.

