نفوق 14 رأس ماشية في حريق 3 أحواش لأشقاء بقنا دون وقوع إصابات

سيطرت قوات الحماية المدنية بقنا على حريق نشب داخل 3 أحواش متجاورة مملوكة لـ3 أشقاء بنجع الدار بقرية أبومناع غرب التابعة لمركز دشنا، ما أسفر عن نفوق 14 رأس ماشية، دون وقوع إصابات أو ضحايا.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل 3 أحواش متجاورة بنجع الدار بقرية أبومناع غرب بمركز دشنا، وعلى الفور جرى الدفع بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث.
وبالانتقال والفحص، تبين نشوب الحريق داخل 3 أحواش مملوكة لـ3 أشقاء بنجع الدار بقرية أبومناع غرب بمركز دشنا، ما أسفر عن نفوق 14 رأسًا من الماشية.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى المنازل المجاورة، دون وقوع ضحايا أو مصابين.
وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف جهودها لكشف ملابسات الحريق وحصر التلفيات الناجمة عنه.

