غادة عبد الرازق عن ابنتها روتانا: أتمنى تكون معايا في أنفاسي الأخيرة

كشفت الفنانة غادة عبد الرازق عن أمنية خاصة تتعلق بابنتها روتانا، موضحة أنها تتمنى أن تكون إلى جوارها في أنفاسها الأخيرة، مثلما كانت غادة بجوار والدتها في لحظاتها الأخيرة.
وتحدثت غادة، خلال لقائها مع أنس بوخش في برنامج ABtalks، عن علاقتها بابنتها وطبيعة شخصيتها، مشيرة إلى أن روتانا تتمتع بقدر كبير من الطيبة وحسن الأخلاق، وهو أمر يسعدها من ناحية، لكنه يثير قلقها عليها من ناحية أخرى.
وأوضحت غادة أن طيبة ابنتها الزائدة تجعلها أحيانًا تجد صعوبة في التعامل مع بعض الأشخاص المحيطين بها، خاصة أن الحياة لا تخلو من شخصيات مختلفة، وهو ما يجعلها تتمنى أن تكون روتانا أكثر قدرة على التعامل مع المواقف والأشخاص من حولها.
وأشارت إلى أن اهتمامها بابنتها لا يتوقف عند علاقتها بها فقط، وإنما يمتد إلى خوفها عليها من صعوبات الحياة، خاصة أنها ترى فيها شخصية طيبة وحساسة، وهو ما يجعلها دائمًا تفكر في مستقبلها وكيفية تعاملها مع ما قد تواجهه من مواقف.

