النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

سيدة بورسعيد تقفز من الشرفة بسبب التشهير والابتزاز.. والداخلية تكشف التفاصيل

المتهمين
فارس العربي -

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن إلقاء إحدى السيدات نفسها من شرفة مسكنها بمحافظة بورسعيد.

وبالفحص، تبين أن السيدة ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة المناخ ببورسعيد، وأنها استقبلتها إحدى المستشفيات مصابة بكسور وكدمات متفرقة، إثر سقوطها من شرفة مسكنها.

وبسؤالها، أقرت بإلقاء نفسها من شرفة شقتها، واتهمت مالك شركة لصيانة الأجهزة المنزلية بالتشهير بها وابتزازها، موضحة أنه طلب منها مبالغ مالية مقابل عدم نشر مقاطع فيديو لمشاجرات نشبت بينها وبين أهلية زوجها.

وأضافت التحريات أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات زوجية، وأن المتهم ارتكب الواقعة بالاتفاق مع زوج السيدة وشقيقه ووالده ووالدته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.