جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي

تحدث جمال عبد الحميد، نجم الكرة المصرية والزمالك السابق، عن علاقته التاريخية بقطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، كاشفًا عن تفاصيل خاصة بشأن انتمائه للناديين خلال مسيرته الكروية، ومؤكدًا اعتزازه الكبير بالفترة التي قضاها داخل القلعة البيضاء.
وقال عبدالحميد، خلال ظهوره في برنامج «الديفندر» المذاع على قناة الشمس الزرقاء، إن ارتباطه بالزمالك لم يبدأ فقط مع ارتداء قميص الفريق، وإنما كان موجودًا منذ سنواته الأولى، حتى خلال الفترة التي كان يلعب فيها ضمن صفوف الأهلي.
وأوضح نجم الكرة المصرية: «أنا كنت زملكاوي لما كنت بلعب في الأهلي، لكن أخلصت للأحمر»، في إشارة إلى التزامه الكامل بقميص الأهلي خلال الفترة التي دافع فيها عن ألوان الفريق، رغم انتمائه الشخصي للزمالك.
وأضاف أن انتقاله إلى الزمالك كان محطة فارقة في حياته، مؤكدًا أن الفترة التي عاشها داخل النادي الأبيض كانت من أهم وأفضل فترات مسيرته، قائلًا: «أفضل أيام حياتي كانت في الزمالك».
وتطرق عبدالحميد إلى مكانة الزمالك في الكرة المصرية، مؤكدًا أن النادي يمتلك شخصية وتاريخًا يجعلان التعامل معه مختلفًا، حيث قال: «الزمالك كبير ودائمًا خارج المنطق».
واختتم نجم الزمالك السابق حديثه بالتأكيد على اعتزازه الشديد بارتباط اسمه بتاريخ النادي، مشددًا على أن وجوده ضمن مسيرة القلعة البيضاء يمثل مصدر فخر كبير له، قائلًا: «أتشرف إني جزء من تاريخ الزمالك».

