النهار
جريدة النهار المصرية

فن

تأجيل حفل فضل شاكر في السعودية بسبب تزامنه مع جلسة محاكمته في لبنان

عبير عبد المجيد -

يواجه النجم اللبناني فضل شاكر تطورًا جديدًا بالتزامن مع استعداداته للعودة إلى الساحة الغنائية، بعدما تقرر تأجيل حفله المرتقب في السعودية بسبب تزامن موعده مع جلسة محاكمته في لبنان.

وكان من المقرر أن يحيي فضل شاكر حفلًا غنائيًا في العاصمة السعودية الرياض يوم 21 أكتوبر المقبل، إلا أن موعد الحفل جاء متزامنًا مع جلسة محاكمته التي قررت المحكمة اللبنانية تأجيلها إلى اليوم نفسه، ما أدى إلى تأجيل الحفل.

ويأتي تأجيل الحفل في الوقت الذي يواصل فيه فضل شاكر التحضير لعودته الفنية، حيث يستعد لطرح ميني ألبوم جديد خلال الفترة المقبلة، بالتزامن مع فترة النقاهة التي يقضيها في العاصمة القطرية الدوحة.

وكان فضل شاكر قد اتفق خلال الفترة الماضية على تقديم عدد من الأغاني الجديدة، كما تعاون مع مجموعة من كبار صناع الموسيقى في الوطن العربي، ضمن تحضيراته للمرحلة الفنية المقبلة، لتظل عودته الغنائية محل اهتمام الجمهور بالتزامن مع تطورات قضيته.