«سيتي إيدج» تطلق Be.Kids في إيتابا سكوير مول ديسمبر المقبل

وقعت شركة «سيتي إيدج للتطوير العقاري» شراكة مع شركة «إدراك للترفيه التعليمي» لإطلاق مشروع «Be.Kids» داخل إيتابا سكوير مول بمدينة الشيخ زايد، على أن يبدأ التشغيل في 25 ديسمبر 2026، وفقًا للاتفاقية المقرر أن تمتد حتى ديسمبر 2035.
وتستهدف الشراكة إضافة نشاط ترفيهي وتعليمي للأطفال إلى منظومة الخدمات داخل إيتابا سكوير مول، الذي تطوره «سيتي إيدج» كوجهة متعددة الاستخدامات تضم أنشطة تجارية وإدارية وطبية وترفيهية.
ويقدم «Be.Kids» تجربة تجمع بين الترفيه والتعليم التفاعلي، من خلال أنشطة مخصصة للأطفال والعائلات تتيح التعلم والاستكشاف واللعب في بيئة ترفيهية.
وقال المهندس تامر ناصر، الرئيس التنفيذي لشركة «سيتي إيدج»، إن إطلاق «Be.Kids» يأتي ضمن توجه الشركة لتقديم منظومة متكاملة من الخدمات والتجارب داخل مشروعاتها، بما يلبي احتياجات مختلف أفراد الأسرة.
وأضاف أن الشراكة مع «إدراك» تستهدف تعزيز تنوع الأنشطة داخل إيتابا سكوير مول ودعم جاذبيته كوجهة تجمع بين التسوق والخدمات والترفيه.
من جانبه، قال أحمد حبيب، الرئيس التنفيذي لشركة «إدراك للترفيه التعليمي»، إن إطلاق «Be.Kids» يمثل توسعًا جديدًا للشركة في تقديم تجارب ترفيهية وتعليمية للعائلات، من خلال مفهوم يعتمد على التعلم والاستكشاف عبر اللعب.
وتعمل «إدراك» في قطاع الترفيه التعليمي منذ أكثر من 16 عامًا، وتمتلك وتدير وتمنح حقوق امتياز لعدد من العلامات الترفيهية والتعليمية في مصر والسعودية، من بينها «KidZania Cairo» و«Kids Station» و«Nutty Scientists» و«SkyPark».
ويقام إيتابا سكوير مول على مساحة 14 فدانًا بمدينة الشيخ زايد، بإجمالي مسطحات بنائية تصل إلى نحو 114 ألف متر مربع، ويضم وحدات إدارية وتجارية وطبية وترفيهية، مع قربه من محور 26 يوليو وطريق دهشور وطريق القاهرة–الإسكندرية الصحراوي.

