النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

برشلونة يتفق مع مارك بيرنال على تمديد عقده حتى 2031

مارك بيرنال
ياسمين عبد الحميد -

توصل نادي برشلونة الإسباني إلى اتفاق مع لاعب وسطه مارك بيرنال، بشأن تمديد عقده مع الفريق الكتالوني حتى يونيو 2031، وفقًا لما كشفه الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو.

وأوضح رومانو أن بيرنال اتفق مع إدارة برشلونة، ممثلة في المدير الرياضي ديكو، على توقيع عقد جديد طويل الأمد، على أن يتم استكمال الإجراءات الرسمية وتوقيع العقود خلال الأسبوع المقبل.

ويتضمن العقد الجديد تحسين راتب مارك بيرنال، في خطوة تؤكد رغبة برشلونة في الحفاظ على خدمات لاعب الوسط الإسباني، ضمن سياسة النادي للاحتفاظ بالمواهب والعناصر الشابة داخل صفوف الفريق.

وكان ديكو قد كشف عن اقتراب برشلونة من حسم عدد من ملفات تجديد عقود لاعبيه، وعلى رأسهم مارك بيرنال والبرازيلي رافينيا وتشافي إسبارت، مع العمل على تحسين أوضاعهم المالية.

وأكد ديكو خلال تصريحات لإذاعة «RAC1» أن مفاوضات تجديد عقد رافينيا، الذي يمتد حتى عام 2028، وصلت إلى مراحل متقدمة، مع وجود اتفاق مبدئي على تمديد ارتباطه بالنادي حتى 2030.

وسبق أن أعلن رافينيا رغبته في مواصلة مشواره مع برشلونة والتوصل إلى اتفاق بشأن تجديد عقده، في ظل تمسك النادي باستمرار اللاعب ضمن صفوفه.