النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

اشتباكات بالأيدي.. مشاجرة تثير الفوضى عقب مباراة طنطا والنصر بدوري المحترفين

إسلام عبدالتواب -

شهدت مباراة طنطا والنصر القاهري، التي أقيمت مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري المحترفين للموسم الرياضي 2026-2027، أحداثًا مؤسفة عقب نهاية اللقاء، بعدما اندلعت مشادات بين عدد من المتواجدين خارج الملعب قبل أن تتطور إلى اشتباكات بالأيدي.

وبدأت الواقعة بمشادات كلامية بين عدد من الأطراف، قبل أن تتصاعد حدة التوتر وتتحول إلى مشاجرة، وسط حالة من الفوضى عقب إطلاق صافرة نهاية المباراة.

وشهدت الاشتباكات استخدام غطاء إحدى فتحات الصرف الصحي، في مشهد لافت أعقب انتهاء المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين.

وكان طنطا قد نجح في حسم المباراة لصالحه بهدف دون رد، بعدما سجل محمد «شيكا» هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 37 من ركلة جزاء، ليقود فريقه إلى حصد ثلاث نقاط جديدة في مشواره بالمسابقة.

وأقيمت اليوم 4 مباريات ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري المحترفين، حيث انتهت مواجهة المنصورة وتيم إف سي بالتعادل بهدف لكل فريق، بينما تغلب الترسانة على الداخلية بنتيجة 2-1.

وفي مباراة أخرى، حقق حرس الحدود الفوز على الإسماعيلي بهدفين دون رد، فيما اختتم طنطا مبارياته بالفوز على النصر بهدف نظيف.