النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

الحبس عامين لـ «جودي » وعام لـ «مروان» لاتهامهما بدهس «هدير» بائعة الشاي فى حدائق الأهرام

المتهمين
عبدالله حسين -

أصدرت جنح الطفل بمدينة السادس من أكتوبر، منذ قليل، حكماً بالحبس عامين لـ «جودي» ومعاقبة «مروان» بالحبس عام، وذلك لاتهامهما بدهس «هدير» بائعة الشاي وفاتها على طريق الجيش فى منطقة حدائق الأهرام، أثناء قيادتهما سيارة بدون رخصة، وإصابة صديقتها «كنزي» بكسور وسحجات.

واتهمت النيابة العامة في القضية رقم 1415 لسنة 2026 جنح طفل السادس من أكتوبر، الطفلين «جودي» و «مروان» بقتل المجني عليها «هدير.م» عن طريق الخطأ، وإصابة صديقتها «كنزي»، دهسا إثر قيادة الطفلة سيارة ملاكي برعونة على الطريق بمنطقة حدائق الأهرام.

وأسندت النيابة العامة للمتهمين تهمة إتلاف سيارة المجني عليها «هدير»، وقيادة مركبة دون ترخيص، كما نسبت للمتهم الأول «مروان» اتهامات بتمكين المتهمة الثانية «جودي» من قيادة سيارة ملاكي دون رخصة.

وكشفت النيابة العامة أن والد المتهم الأول «مروان» مكنه من استخدام سيارة «ملاكي» رغم عدم حصوله على رخصة قيادة، بما ساهم في وقوع الحادث.

وفى وقت سابق، تلقت النيابة العامة، إخطارًا بوقوع حادث تصادم بمنطقة حدائق الأهرام بالجيزة، وعلى الفور باشرت تحقيقاتها، حيث انتقل فريق من النيابة لمعاينة موقع الحادث وإجراء المعاينة اللازمة.

وفحصت النيابة العامة كاميرات المراقبة المحيطة بمسرح الواقعة، والاستماع إلى أقوال المجني عليها المصابة، إلى جانب أقوال عدد من شهود العيان، والذين أكدوا أن المتهمة الثانية «جودي» هي من كانت تقود السيارة وقت وقوع الحادث، وهو ما أيده المتهم الأول «مروان» خلال استجوابه.