النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

تشييع جثمان طبيب بمستشفى العبور في كفرالشيخ وسط جنازة مهيبة بقرية دقلت

أحمد عبد الواحد -


شيّع المئات من أهالي محافظة كفرالشيخ، اليوم، جثمان الدكتور عادل عبدالعزيز شاهين، رئيس قسم الجراحة العامة بمستشفى العبور بكفرالشيخ، إلى مثواه الأخير بمقابر العائلة بقرية دقلت، وسط جنازة مهيبة ومشاركة واسعة من الأهالي وزملاء الفقيد.
وأدى المشيعون صلاة الجنازة على جثمان الفقيد بمسجد قرية دقلت، قبل أن ينطلق موكب التشييع إلى مقابر العائلة، وسط حالة من الحزن خيمت على أهالي القرية وزملاء الطبيب الراحل.
وكان الدكتور عادل شاهين قد تعرض لتوقف في عضلة القلب داخل غرفة الإفاقة بمستشفى العبور بكفرالشيخ، عقب الانتهاء من إجراء عملية جراحية لأحد المرضى بالمستشفى.
وعلى الفور، جرى نقل الطبيب إلى قسم العناية المركزة، حيث خضع للرعاية الطبية اللازمة واستمر بالعناية المركزة لمدة 15 يومًا، قبل أن يفارق الحياة اليوم.
وسادت حالة من الحزن بين العاملين بالقطاع الطبي وأهالي قرية دقلت ومحافظة كفرالشيخ، عقب وفاة الطبيب، الذي كان يشغل منصب رئيس قسم الجراحة العامة بمستشفى العبور.