عموتة يفتح النار: أعداء الأهلي يحاولون إثارة الأزمات.. وهذا مصيري

تحدث الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، عن مستوى الفريق خلال الفترة الأخيرة، عقب الفوز على أبو قير للأسمدة في بطولة الدوري الممتاز.
وقال عموتة خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لا توجد مباراة سهلة في الدوري، والكل يسعى للمنافسة، ومع الأسف اليوم الهدف الثاني تأخر رغم بدايتنا القوية والفرص التي أتيحت لنا".
وأضاف: "أشكر الجماهير من كل قلبي على دعمها، وهذا هو جمهور الأهلي الحقيقي الذي يساند في كل وقت، ودعم الجماهير يعكس الصورة الحقيقية للأهلي".
وتابع: "نعلم أن هناك أخطاء ولكننا نتحسن، والإصابات والغيابات هي السبب وراء تأثر مستوانا، باستثناء المباراة الثالثة التي لم نُختبر فيها دفاعيًا".
وعن إمام عاشور، قال: "رأينا مشاركة إمام بشكل أساسي وقدم أداءً جيدًا، وقدم ما عليه، وتغييره جاء من أجل الحفاظ عليه".
وأوضح: "قمنا بتغيير الخط الدفاعي بالكامل وهناك استقرار كامل في الفريق، وسيكون هناك تدوير خلال الفترة المقبلة، وسيكون إيجابيًا للفريق".
وأضاف: "التغييرات كانت هجومية واللاعبون أكملوا المهمة، وأعتقد أن الهدف الثاني تأخر، ولكن في النهاية نجحنا في التسجيل، وأتمنى أن تكون هناك فاعلية هجومية أكبر".
وحسم عموتة الجدل بشأن مستقبله مع الأهلي، قائلًا: "هناك محسوبون على الصحافة يستغلهم أعداء النادي ويحاولون إثارة الأزمات، لكنني أركز بشكل كبير على وجودي مع الأهلي ومشروعي مع النادي، ولا توجد أي مفاوضات مع أي نادٍ، أنا أركز على عملي مع الأهلي".
واختتم: "للفوز بالألقاب على الفريق أن يتعذب، وأتمنى أن نواصل التحسن خلال الفترة المقبلة".

