النار تحاصر محل بيتزا.. إصابة 4 أشخاص في انفجار أسطوانة غاز بشبرا الخيمة

شروق الخياط -
كشفت مصادر طبية عن الحالة الصحية للمصابين في واقعة انفجار أسطوانة غاز داخل محل بيتزا بمنطقة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، والتي أسفرت عن إصابة 4 أشخاص، جرى نقلهم إلى مستشفى ناصر العام لتلقي العلاج.
وأوضحت المصادر أن المصابين هم حسانين طلعت حسانين، 25 عامًا، وحموده طلعت حسانين، 45 عامًا، وعزت محمد السيد، 45 عامًا، وخالد مجاهد خالد، 18 عامًا، مشيرة إلى أن جميع الحالات تعاني من حروق من الدرجة الثانية.
ويتلقى المصابون الرعاية الطبية اللازمة داخل مستشفى ناصر العام، مع استمرار متابعة حالتهم الصحية وتقديم الإسعافات والعلاج اللازم لهم وفقًا لدرجة الإصابات.
وكانت الأجهزة المعنية قد انتقلت إلى موقع الحادث لإجراء المعاينات اللازمة وفحص آثار الانفجار، إلى جانب حصر التلفيات والوقوف على أسبابه وملابساته، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية.

