محاولة ثأر فاشلة في قضية الشرف بسوهاج.. استهداف مهندس من عائلة الزوج وإنقاذه في اللحظات الأخيرة

كشفت معلومات جديدة في قضية الشرف التي تشهدها محافظة سوهاج عن واقعة مثيرة، تمثلت في محاولة لاستهداف مهندس من أقارب الزوج المتهم في القضية، بالتزامن مع سير التحقيقات، وسط مخاوف من امتداد تداعيات القضية إلى مسار ثأري وفقًا لما ذكره مصدر على صلة بالدفاع.
وبحسب المعلومات، فإن المهندس يُعد من أقارب الزوج المتهم، ويتمتع بسيرة حسنة داخل عائلته، إلا أنه أصبح، وفقًا للرواية المتداولة، هدفًا لمحاولة استهداف خلال فترة التحقيقات.
وأشارت المعلومات إلى أنه تم إنقاذ المهندس في اللحظات الأخيرة، قبل أن يتم إبعاده خارج سوهاج خشية تعرضه لمحاولة أخرى، في ظل حالة من التوتر المرتبطة بالقضية.
ولم تتوقف التداعيات عند ذلك، إذ غادرت عائلة المتهمين منطقة الصعيد واتجهت إلى القاهرة، خوفًا من احتمالية تعرض أفرادها لأعمال انتقامية أو ثأرية على خلفية القضية.
وتأتي هذه التطورات بينما تواصل القضية مسارها القانوني، في انتظار صدور بيان الإحالة، وسط ترقب لما ستسفر عنه الإجراءات والتحقيقات الرسمية خلال الفترة المقبلة.
وتظل تفاصيل واقعة الاستهداف وما إذا كانت تشكل بالفعل محاولة ثأر مرتبطة بالقضية، خاضعة لما تسفر عنه التحقيقات والجهات المختصة.
مصدر المعلومات: محامي المتهمين في القضية، وذلك عقب انسحابه من الدفاع

