«سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة

أعلنت شركة «سيتي إيدج» للتطوير العقاري توقيع شراكة استراتيجية مع شركة «WE» لتوفير خدمات Triple Play والحلول الرقمية المتطورة لعملاء وسكان مشروعات The Gate Towers وNorth Edge Towers وMazarine Compound بمدينة العلمين الجديدة.
وتشمل الخدمات المقدمة الإنترنت فائق السرعة عبر الألياف الضوئية، وخدمات التليفزيون عالي الجودة IPTV، إلى جانب خدمات الهاتف الأرضي، بما يدعم البنية التحتية الرقمية داخل المشروعات ويرتقي بتجربة العملاء.
وتأتي الشراكة في إطار استراتيجية الشركتين لدعم تطوير البنية التحتية الرقمية بالمجتمعات العمرانية الجديدة، وتعزيز جاهزيتها للتحول الرقمي، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تطوير مدن أكثر ذكاءً واستدامة.
وأكد المهندس تامر ناصر، الرئيس التنفيذي لشركة «سيتي إيدج»، أن تطوير المجتمعات العمرانية لا يقتصر على التصميم وجودة الإنشاء، وإنما يمتد إلى توفير منظومة متكاملة من الخدمات التي تعزز جودة الحياة وتلبي احتياجات العملاء المتطورة.
وأوضح أن الشراكة مع «WE» تمثل خطوة مهمة لتوفير خدمات رقمية متطورة داخل عدد من أبرز مشروعات الشركة بمدينة العلمين الجديدة، والاستفادة من أحدث الحلول التكنولوجية لتعزيز تجربة العملاء.
من جانبه، قال المهندس تامر المهدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات «WE»، إن الشراكة تعكس حرص الشركة على دعم توجه الدولة نحو التحول الرقمي وتطوير المدن الذكية، من خلال توفير بنية تحتية رقمية متطورة وخدمات اتصالات متكاملة داخل المجتمعات العمرانية الجديدة.
وتستهدف الشراكة تعزيز مكانة مشروعات The Gate Towers وNorth Edge Towers وMazarine Compound كوجهات عمرانية متكاملة بمدينة العلمين الجديدة، تجمع بين الخدمات المتطورة والبنية التحتية الرقمية الحديثة، بما يدعم جودة الحياة ويواكب احتياجات السكان والعملاء المستقبلية.

