النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

رونالدو يرفع رصيده إلى 977 هدف ويقترب بخطى ثابته نحو حلم الألف

رونالدو
إسراء هاشم -

وصل كريستيانو رونالدو للهدف رقم 977 واقترب خطوة من هدفه بالوصول للهدف رقم 1000 مع الأندية والمنتخب الوطني، وكان سجل البرتغالي هدف النصر السعودي الرابع في شباك الرياض قائدا فريقه للفوز برباعية.

وشارك رونالدو في المباراة بديلا في الدقيقة 62 وهو الظهور الأول له هذا الموسم بعدما جلس بديلا في الجولة الأولى ضد الفتح.

وجاء هدف "الدون" البرتغالي في الدقيقة 83 بعد 21 دقيقة من مشاركته كبديل.ويحتاج رونالدو لـ 23 هدفا ليصبح أول لاعب في تاريخ كرة القدم يسجل 1000 هدف في المباريات الرسمية.

وواصل رونالدو التسجيل في 25 موسما متتاليا وفض الشراكة مع زلاتان إبراهيموفيتش الذي سجل في 24 موسما بين 1999 و2023.

كما وصل رونالدو لـ 103 هدفا في صدارة ترتيب هدافي النصر تاريخيا في دوري المحترفين السعودي بالتساوي مع محمد السهلاوي.

ويعد رونالدو خامس الهدافين التاريخيين لدوري المحترفين السعودي بعد كل من السوري عمر السومة 162 هدفا والمغربي عبد الرازق حمد الله 156 هدفا، وناصر الشمراني 126 هدفا والسهلاوي 105 هدفا، ويستعد النصر حامل اللقب لمواجهة الاتفاق في الجولة الثالثة من الدوري السعودي يوم الثلاثاء المقبل.