راحة قبل مواجهة مودرن وديًا.. تفاصيل معسكر الزمالك استعدادًا للموسم الجديد

يتختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة المدرب معتمد جمال، معسكره التدريبي بالعاصمة الجديدة غدًا الخميس، وذلك بمواجهة أورانج وديًا.
يستعد فريق الزمالك خلال الوقت الراهن من خلال معسكره التحضيري المقام في العاصمة الجديدة، لقادم المنافسات التي تنتظره بالموسم الجديد.
وعن كواليس الساعات المقبلة داخل معسكر الأبيض بالعاصمة الجديدة، قبل مواجهة مودرن سبورت في ختام مبارياته الودية استعدادًا للموسم الجديد.
الفريق سيختتم معسكره التدريبي، غدًا الخميس، بمواجهة أورانج الودية، على أن يحصل لاعبو الأبيض على راحة من المران الجمعة.
وأضاف أن فريق الزمالك سيخوض تدريباته، يوم السبت المقبل، على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي، على أن يواجه مودرن سبورت الأحد المقبل، في ختام مبارياته الودية قبل انطلاق الموسم الجديد.
الزمالك يستهدف الحفاظ على بطولة الدوري المصري الممتاز، إلى جانب التتويج بلقبي كأس مصر وكأس السوبر، بالإضافة إلى كأس الرابطة، بينما يطمح لتحقيق دوري أبطال أفريقيا بعد غياب طويل.

