وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال

إسلام عبدالتواب -
كشف وكيل عبدالله السعيد، عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، أن اللاعب تقدم بطلب رسمي لإنهاء تعاقده مع نادي الزمالك، بسبب ما وصفه بسوء المعاملة من جانب مجلس إدارة النادي، على المستويين المعنوي والإعلامي.
وأوضح أن عبدالله السعيد يرى وجود حالة من عدم التقدير لما قدمه مع الزمالك، إلى جانب ما وصفه بمحاولات توجيه الرأي العام بصورة لا تعكس حقيقة ما يحدث، وهو ما دفعه للتفكير بجدية في إنهاء مشواره مع النادي.
وبشأن الأنباء المتداولة عن رحيل اللاعب والتعاقد مع نادٍ آخر، أكد وكيله أنها لا أساس لها من الصحة، مشيرًا إلى أنه لم يتم الجلوس أو التفاوض مع أي نادٍ داخل مصر أو خارجها، وأن هذه الأخبار تهدف إلى تشويه صورة اللاعب أمام جماهير الزمالك.
وأضاف وكيل عبدالله السعيد أن اللاعب يدرس حاليًا اتخاذ قرار بإنهاء مسيرته الكروية بشكل نهائي من بوابة نادي الزمالك.

