خاص.. الأهلي يحسم صفقة محمود صلاح بعد تدخل الخطيب.. واتفاق مالي مع غزل المحلة

نجح النادي الأهلي في حسم التعاقد مع محمود صلاح، لاعب غزل المحلة، بعد تدخل محمود الخطيب رئيس النادي، الذي لعب دورًا حاسمًا في إنهاء المفاوضات بين الناديين والوصول إلى اتفاق نهائي بشأن انتقال اللاعب إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وعلم "النهار"، أن المفاوضات شهدت تطورات كبيرة خلال الساعات الماضية، قبل أن تنتهي باتفاق كامل بين الأهلي وغزل المحلة على كافة التفاصيل المالية الخاصة بالصفقة، تمهيدًا للإعلان الرسمي عنها خلال الفترة المقبلة.
وبحسب المعلومات، سيحصل غزل المحلة على 45 مليون جنيه نظير انتقال محمود صلاح إلى الأهلي، على أن يتم سداد 25 مليون جنيه فور إتمام الصفقة، فيما يسدد النادي الأحمر 20 مليون جنيه إضافية خلال شهر يناير المقبل.
كما تضمن الاتفاق بندًا يمنح غزل المحلة 10% من قيمة إعادة بيع اللاعب مستقبلًا، وهو ما وافق عليه الأهلي ضمن الصيغة النهائية لإتمام الصفقة.
ومن المنتظر أن يخضع محمود صلاح للكشف الطبي خلال الأيام المقبلة، قبل توقيع العقود بشكل رسمي والإعلان عن انضمامه إلى صفوف الأهلي، ليصبح أحد تدعيمات الفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

