رئيس نادي الاتحاد السكندري..”زعيم الثغر تاريخ .. وسنقاتل من أجل إسعادكم”

أكد الأستاذ محمد أحمد سلامة، رئيس نادي الاتحاد السكندري، أن نادي الاتحاد ليس مجرد كيان رياضي، بل هو تاريخ وهوية وبيت كبير يجمع أجيالًا من العاشقين لهذا الصرح العريق.
وقال سلامة إن جماهير الاتحاد السكندري كانت وستظل السند الحقيقي للنادي، والشريك الأول في كل نجاح يتحقق، مشددًا على أن دعم الجماهير يمثل قوة كبيرة تدفع الجميع لبذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف رئيس زعيم الثغر أن مجلس الإدارة يعمل بكل إخلاص وتفانٍ من أجل إسعاد جماهير النادي، ليس في كرة القدم فقط، ولكن في جميع الألعاب الرياضية، مؤكدًا أن الهدف هو الحفاظ على مكانة الاتحاد الكبيرة وإسعاد عشاقه.
وطالب محمد سلامة جماهير الاتحاد الوفية بمواصلة دعمها ومساندتها لكل من يرتدي القميص الأخضر، قائلًا إن الجماهير دائمًا كانت عنوان الوفاء والانتماء، وأن وجودها خلف الفريق يمثل دافعًا مهمًا لتحقيق المزيد من النجاحات.
واختتم رئيس الاتحاد رسالته بالتأكيد على أن اختلاف الآراء أمر طبيعي، لكن حب الاتحاد السكندري يجمع الجميع، وأن العمل سيستمر بكل قوة حتى يظل اسم زعيم الثغر كبيرًا كما عرفه الجميع، لأن هذا الكيان يستحق أن يقف خلفه الجميع في كل وقت.

