النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

محافظ البحيرة: دعم مستشفى كفر الدوار بأجهزة حديثة لتعزيز كفاءة المنظومة الصحية والارتقاء بجودة الخدمات العلاجية

إبراهيم رشوان -

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، استمرار التعاون والتنسيق بين المحافظة ووزارة الصحة والسكان، لتوفير كافة أوجه الدعم للقطاع الصحي، والعمل على تلبية احتياجات المستشفيات والوحدات الصحية بمختلف مراكز المحافظة، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.
وفي ضوء المذكرة المقدمة من مديرية الصحة بالبحيرة، بقيادة الدكتور إسلام عساف، وكيل الوزارة، بشأن الاحتياجات العاجلة لمستشفى كفر الدوار العام، فقد تم دعم المستشفى بعددًا من الأجهزة الطبية الحديثة.
ومن أبرز تلك الأجهزة، جهاز صدمات كهربائية، وجهاز تنفس صناعي، ومنظار حنجري، وجهاز قياس الضغط المانومتري، وجهاز رسم قلب وغيرها، بما يعزز قدرة المستشفى على تقديم خدمات طبية عالية الكفاءة، خاصة بأقسام الطوارئ والرعاية الحرجة، ويسهم في سرعة التعامل مع الحالات الحرجة.
وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر، أن هناك تنسيقا مستمرا مع وزارة الصحة، لتوفير كافة احتياجات المستشفيات بمدن ومراكز المحافظة، بما يضمن رفع كفاءة الخدمة الطبية وتحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة لأهالي البحيرة.