اللواء عمرو الغريب للنائب أسامة شرشر: لا مكان لفاسد في منظومة الإصلاح لصالح المواطن في المنوفية

استقبل اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، النائب والإعلامي أســامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، في مكتبه صباح اليوم السبت.
ودار الحوار حول الخطط الطموحة التى يتم إعدادها لتطوير مراكز ومدن وقرى محافظة المنوفية.
وأكد اللواء عمرو الغريب أنه لا مكان معه لأي فاسد أو مبتز يحاول استخدام الأبواب الخلفية للفساد للتربح على حساب المواطنين مؤكدا أن الشفافية واختيار الكفاءات والعناصر النظيفة هي المعيار لإعادة الثقة بين المواطن والجهاز التنفيذي في محافظة المنوفية.
فيما أشاد النائب أسامة شرشر باللواء عمرو الغريب صاحب الجولات المكوكية في كل قرية ومدينة بمحافظة المنوفية لمتابعة الأوضاع على أرض الواقع بعيدا عن التقارير الورقية، مشيرا إلى أن هذا يعنى أنه ينحاز قولا وفعلا للمواطنين ويعمل ليل نهار لإعادة رسم خريطة التنمية بمحافظة المنوفية، منوها إلى أن أخطر مايميز اللواء عمرو الغريب أنه يفرز العناصر الصادقة من العناصر الفاسدة وما أكثرهم.
كما أكد شرشر أنه وفقا لتعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية سيتم إعادة تطوير المشهد الإعلامي، وهو ما يعنى إعادة تطهير المشهد من المرتزقة الجدد والمدعين الانتساب للصحافة والإعلام على السوشيال ميديا والصفحات الخاصة وهم لا علاقة لهم بها، وهذا يستلزم اختيار العناصر التى تتسم بالكفاءة ليتم حصار الشائعات والأكاذيب ضد الدولة المصرية، مشيرا إلى أنه لا يمكن إصلاح المنظومة الإعلامية إلا من خلال إصدار قانون تداول المعلومات.

