عبير صبري: «الإيمان بالله أنقذني.. وأي شخص آذاني عقابه إني مبقتش موجودة في حياته»

كشفت الفنانة عبير صبري عن تفاصيل الأزمة النفسية التي عاشتها بعد انفصالها، مؤكدة أنها مرت بمرحلة قاسية عانت خلالها من نوبات هلع، لكنها استطاعت تجاوزها بفضل تمسكها بالإيمان بالله.
وقالت عبير صبري، خلال لقائها مع الإعلامية هبة حيدري في برنامج "منا وفينا" المذاع عبر قناة المشهد: "كنت في حالة نفسية صعبة جدًا، وعانيت من نوبات هلع، ووصلت لمرحلة مش قادرة أبص في المراية، لأني ما كنتش عارفة ملامحي من شدة الألم، كنت مهزومة وبحاول أعيد تكوين نفسي من جديد"، مؤكدة أن اللجوء إلى الله كان سببًا رئيسيًا في خروجها من تلك المحنة.
وأضافت أن التجربة جعلتها أكثر قوة ونضجًا، مشيرة إلى أنها لا تحمل كراهية لأحد، لكنها تؤمن بأن الحياة تنصف الجميع، قائلة: "الإيمان بالله أنقذني، وأي شخص آذاني عقابه إني مبقتش موجودة في حياته"، مؤكدة أنها أغلقت صفحة الماضي وبدأت مرحلة جديدة من حياتها أكثر هدوءًا وثقة بالنفس.

