النهار
جريدة النهار المصرية

عربي ودولي

سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بتأهل المنتخب الوطني إلى دور الـ16 بكأس العالم 2026

هالة شيحة -

هنأت سفارة جمهورية السودان بالقاهرة، وأبناء الجالية السودانية بجمهورية مصر العربية، الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والحكومة ، والشعب المصري ، بمناسبة تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.

وأكدت السفارة ، أن هذا التأهل يمثل إنجازًا رياضيًا مستحقًا يعكس ما تشهده الرياضة المصرية من تطور ونجاحات، مشيدةً بما توليه القيادة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، من اهتمام ودعم ورعاية للرياضة والرياضيين، الأمر الذي أسهم في تحقيق العديد من الإنجازات على المستويات المختلفة.

وأعربت السفارة عن خالص تمنياتها لمصر ومنتخبها الوطني بمواصلة التألق وتحقيق المزيد من النجاحات خلال مشواره في البطولة، مؤكدةً اعتزازها بما يجمع الشعبين السوداني والمصري من روابط أخوية وتاريخية وثيقة.

واختتمت السفارة بيانها بتهنئة مصر قيادةً وحكومةً وشعبًا بهذا الإنجاز، متمنيةً لها مزيدًا من التقدم والنجاحات في مختلف المجالات.