النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

تحرير 57 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية بالبحيرة

إبراهيم رشوان -

شددت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على تكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية بمختلف مراكز المحافظة، لضمان إنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان القانونية، والحفاظ على الدعم ووصوله إلى مستحقيه، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.
وفي السياق، واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، برئاسة محمد هدية، مدير المديرية، حملاتها الرقابية المكثفة على المخابز البلدية بمراكز وادي النطرون، وكفر الدوار، وحوش عيسى، والرحمانية، وكوم حمادة.
أسفرت الحملات عن تحرير 57 محضرًا تموينيًا متنوعًا، شملت 32 محضرًا لإنتاج خبز ناقص الوزن، و3 محاضر لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و6 محاضر لعدم نظافة أدوات العجين، و7 محاضر لعدم الإعلان عن وزن وسعر الرغيف أو مواعيد التشغيل.
كما حررت الحملات، 3 محاضر لعدم إعطاء بون الصرف للمواطنين، ومحضرين لعدم وجود سجل الزيارات والتفتيش، و3 محاضر للتوقف عن الإنتاج أو الغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية دون إذن.