القبض علي تشكيل عصابي شديد الخطورة وبحوزته 3 أطنان مخدرات بقيمة 220 مليون جنيه في الإسماعيلية

في إطار مواصلة جهود وزارة الداخلية لتوجيه الضربات الاستباقية للعناصر الإجرامية المتورطة في تجارة المواد المخدرة، نجحت الأجهزة الأمنية في إحباط محاولة تشكيل عصابي شديد الخطورة جلب كميات ضخمة من المخدرات تمهيدًا لترويجها داخل البلاد، وذلك بمحافظة الإسماعيلية.

كانت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الجهات المعنية بالوزارة، قد أكدت قيام تشكيل عصابي يضم عناصر إجرامية خطرة بجلب شحنة كبيرة من المواد المخدرة بقصد الاتجار، متخذين من نطاق محافظة الإسماعيلية مسرحًا لنشاطهم الإجرامي.
وعقب تقنين الإجراءات، تم تتبع عناصر التشكيل العصابي ورصد تحركاتهم بدقة، قبل استهدافهم في مأمورية أمنية محكمة أسفرت عن ضبطهم جميعًا. وبتفتيشهم، عُثر بحوزتهم على أكثر من 3 أطنان من المواد المخدرة المتنوعة، شملت كميات كبيرة من مخدر الحشيش ومخدر الهيدرو.
وقدرت الجهات المختصة القيمة المالية للمضبوطات بنحو 220 مليون جنيه، في ضربة أمنية قوية تستهدف تجفيف منابع الاتجار في المواد المخدرة وحماية المجتمع من مخاطرها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

