وزير الشباب والرياضة يناقش مع محمد السيد خطة الإعداد للمنافسات المقبلة

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، البطل الأولمبي محمد السيد لاعب منتخب مصر للسلاح، بحضور الكابتن طارق الحسيني رئيس الاتحاد المصري للسلاح، وذلك في إطار متابعة الوزارة لبرامج إعداد الأبطال الرياضيين ودعمهم استعدادًا للمنافسات الدولية المقبلة.
وشهد اللقاء مناقشة خطة إعداد اللاعب خلال المرحلة المقبلة، والوقوف على البرامج الفنية والتدريبية المخصصة له، إلى جانب استعراض احتياجاته المختلفة بما يضمن مواصلة التطور الفني والحفاظ على جاهزيته للمنافسة على أعلى المستويات.
وأكد وزير الشباب والرياضة حرص الدولة المصرية على تقديم كافة أوجه الدعم للأبطال الرياضيين في مختلف الألعاب، خاصة العناصر الواعدة والمرشحة لتحقيق إنجازات وميداليات أولمبية خلال السنوات المقبلة.
وأشار الوزير إلى أن الاستثمار في الرياضيين المتميزين يمثل أحد المحاور الأساسية في استراتيجية الدولة للنهوض بالرياضة المصرية، مؤكدًا أن الوزارة تواصل العمل بالتنسيق مع الاتحادات الرياضية لتوفير أفضل بيئة ممكنة للأبطال من أجل تحقيق المزيد من النجاحات ورفع اسم مصر في المحافل الدولية.
من جانبه، أعرب محمد السيد عن تقديره للدعم الذي يحظى به من وزارة الشباب والرياضة والاتحاد المصري للسلاح، مؤكدًا عزمه على مواصلة العمل والاجتهاد لتحقيق نتائج مشرفة خلال المشاركات القادمة.

