النهار
جريدة النهار المصرية

فن

درة ‎ تعود لبطولة فيلم ”حين يكتب الحب” وتبدأ التصوير قريبًا

درة
اسماء نبيل -

تستعدالنجمة درة للعودة إلى شاشة السينما من خلال مشاركتها في بطولة الفيلم الجديد "حين يكتب الحب" حيث تنضم رسميًا إلى أسرة العمل استعدادًا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة.

وكانت درة قد فضلت تأجيل الإعلان عن انضمامها للفيلم قبل الموسم الرمضاني الماضي، بسبب انشغالها بتصوير أعمالها الدرامية، وعلى رأسها مسلسل "علي كلاي" إلى جانب مسلسل "قلب شمس" مع المخرج محمد سامي. وبعد انتهائها من تصوير العملين، عادت للانضمام إلى فريق الفيلم بالتزامن مع استئناف التحضيرات وانطلاق التصوير عقب الانتهاء من بناء الديكورات الخاصة بالعمل.

ويشارك في بطولة فيلم "حين يكتب الحب" نخبة من النجوم، منهم أحمد الفيشاوي، ومعتصم النهار، وجميلة عوض، وإلهام شاهين، وروشيري عادل، ومحسن بن منصور، وسارة بركة، وإلهام صفي الدين، وشريف حافظ، والفيلم من تأليف سجى محمد الخليفات، وإنتاج نايف عبد الله، وإخراج محمد هاني.

وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي اجتماعي، حيث يتناول العديد من العلاقات الإنسانية وتشابكاتها في قالب درامي يحمل الكثير من المفاجآت. ويُنتج العمل بالتعاون بين شركتي Art World Production وReel Production.

ويُنتظر أن يشهد الفيلم حضورًا جماهيريًا لافتًا خاصة مع كوكبة النجوم المشاركين فيه إلى جانب عودة درة إلى السينما بعمل يحمل طابعًا رومانسيًا مختلفًا.