النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا

صحبتي واقعة عيادة الأسنان
شروق الخياط -

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية القبض على 5 أشخاص، بينهم 4 من أسرة إحدى الفتيات وشقيق طبيبة أسنان، على خلفية الواقعة التي شهدتها إحدى الوحدات الصحية بمدينة شبرا الخيمة، عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوثق تفاصيل التعدي.

وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت الفيديو المتداول، وعلى الفور كلف مدير إدارة البحث الجنائي ورئيس مباحث المديرية بسرعة فحص الواقعة وكشف ملابساتها.

وبإجراء التحريات، تبين أن بداية الواقعة تعود إلى ظهور فتاة تُدعى "خ.أ" في مقطع فيديو، زعمت خلاله أنها توجهت إلى أحد المراكز الطبية بشبرا الخيمة لخلع أحد أسنانها، واتهمت طبيبة الأسنان ومساعدتها بالتعدي عليها، مشيرة إلى إصابتها بجرح في الرأس وقيامها بتحرير محضر بالواقعة.

في المقابل، كشفت التحقيقات أن طبيبة الأسنان تعرضت للاعتداء داخل مقر عملها عقب الانتهاء من خلع ضرسين لفتاتين، بعدما طلبتا الحصول على الضروس عقب خلعها، إلا أنها رفضت تسليمها لكونها تم التخلص منها داخل صندوق النفايات الطبية وفقًا لإجراءات مكافحة العدوى.

وأوضحت الطبيبة، بحسب روايتها، أن الأمر تطور إلى مشادة كلامية، قبل أن تتعرض للاعتداء بالضرب من الفتاتين وآخرين مستخدمين آلة حديدية، ما أسفر عن إصابتها بكسر مضاعف في الساعد الأيسر وإصابات متفرقة في الكتف والرأس والرقبة والظهر، فضلًا عن حدوث تلفيات داخل المركز الطبي.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط الفتاتين وشقيقهما ووالدهما، إلى جانب شقيق الطبيبة المعتدى عليها، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.