النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

أحمد شوبير يكشف كواليس إنسانية لأول مرة.. مصطفى أجّل زفافه من أجل حلم كأس العالم

مروان عبدالحميد -

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن جانب إنساني مميز في حياة نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي، مؤكدًا أن حارس الفراعنة اتخذ قرارًا بتأجيل حفل زفافه من أجل التركيز الكامل مع المنتخب في بطولة كأس العالم 2026.

وأوضح شوبير أن مصطفى كان قد حدد يوم 19 يونيو موعدًا للاحتفال بزفافه عقب نهاية الموسم، لكنه نصحه بتأجيل المناسبة إلى ما بعد انتهاء مشوار المنتخب في المونديال، ليوافق اللاعب فورًا قائلًا: “إنت صح”، في موقف يعكس حجم التزامه ورغبته في وضع مصلحة المنتخب فوق أي اعتبارات شخصية.

ولم تتوقف الكواليس عند هذا الحد، إذ أشار أحمد شوبير إلى أن والدة مصطفى هي أول من يتواصل معه بعد كل مباراة، بينما اعتاد هو على منحه مكافآت خاصة عند التألق، مازحًا بأن نجله يطالبه أحيانًا بصرفها بالدولار. كما كشف عن المنافسة الكروية داخل المنزل، حيث يشجع مصطفى برشلونة بحماس، بينما ينتمي والده إلى ريال مدريد، لتتحول مباريات الكلاسيكو إلى أجواء من المزاح والندية بينهما.

واختتم شوبير حديثه بكشف سر اختيار مصطفى لمركز حراسة المرمى، مؤكدًا أن نجله كان يجيد اللعب في أكثر من مركز، لكنه اختار أن يصبح حارسًا حتى يستمر اسم “شوبير” في هذا المركز، وهو ما ظهر بوضوح عندما احتفل بلقب دوري أبطال أفريقيا مع الأهلي مرتديًا قميصه بالمقلوب لإظهار اسم العائلة على ظهر القميص، في رسالة تحمل الكثير من الفخر والانتماء.