النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

بلاغ يتهم الفنان تامر شلتوت بإتلاف سيارة محامية داخل كمبوند بمدينة 6 أكتوبر

تامر شلتوت
أسماء المزيكي -

حررت المحامية هايدي فضالي بلاغًا رسميًا أمام الجهات المختصة، اتهمت فيه الفنان تامر شلتوت بالتسبب في إحداث تلفيات بسيارتها أثناء توقفها داخل أحد الكمبوندات السكنية بمدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة.

ووفقًا لما جاء في البلاغ، فوجئت المحامية بوجود خدوش واضحة بأحد جوانب سيارتها، إلى جانب كسر في الفانوس الأمامي، مؤكدة أن تلك التلفيات لحقت بالمركبة بصورة متعمدة، ما دفعها إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتقديم شكوى رسمية.

وطالبت مقدمة البلاغ بسرعة فحص الواقعة وكشف ملابساتها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المسؤول عن الأضرار التي لحقت بسيارتها.

من جانبها، باشرت الجهات المختصة فحص البلاغ والاستماع إلى أقوال المحامية صاحبة الشكوى، كما بدأت اتخاذ الإجراءات اللازمة للتحقق من صحة الاتهامات الواردة بالبلاغ، والوقوف على تفاصيل الواقعة.

وتواصل الجهات المعنية استكمال التحقيقات وجمع التحريات اللازمة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة وفقًا لما تسفر عنه نتائج الفحص والتحقيق.