النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالإسماعيلية.. 12 ألفًا و827 طالبًا يؤدون الامتحانات أمام 34 لجنة

نورهان جمال -

انطلقت اليوم الأحد امتحانات شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/2026 بمحافظة الإسماعيلية، حيث يؤدي الطلاب أول أيام الامتحانات في مادتي التربية الدينية والتربية الوطنية، ضمن المواد غير المضافة للمجموع.

ويبلغ عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات هذا العام 12 ألفًا و827 طالبًا وطالبة، يؤدون الامتحانات أمام 34 لجنة امتحانية موزعة على الإدارات التعليمية الثماني بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

وكانت مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية قد أنهت استعداداتها لانطلاق الامتحانات، من خلال تجهيز اللجان الامتحانية والاستراحات المخصصة لرؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين، إلى جانب تجهيز غرف العمليات الرئيسية والفرعية لمتابعة سير الامتحانات والتعامل الفوري مع أي طوارئ.

وتُجرى الامتحانات وسط إجراءات تنظيمية وتأمينية تهدف إلى توفير الأجواء المناسبة للطلاب وضمان انتظام العملية الامتحانية بجميع اللجان على مستوى المحافظة.