بالزى الأبيض.. تشييع جثمان الراحل محمد مرزبان من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس

شيع جثمان الفنان الراحل" محمد مرزبان " اليوم من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس، بحضور عدد من نجوم الوسط الفني وأصدقاء الراحل وأفراد أسرته، مرتدين الزى الابيض ووسط أجواء سادها الحزن .
هذا وتعرض محمد مرزبان لحادث سير أثناء استقلاله دراجة نارية على طريق الإسماعيلية – القاهرة الصحراوي، بالقرب من منطقة مفارق سرابيوم، بعدما اصطدمت به سيارة تسببت في انقلاب الدراجة وإصابته بإصابات بالغة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة وقائدها.
وقد تم نقل الفنان محمد مرزبان إلى مستشفى أبو خليفة للطوارئ، حيث كشفت الفحوصات الطبية عن إصابته بنزيف داخلي بالمخ، إلى جانب كسور بعظام الوجه والضلوع وجروح وإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، الأمر الذي استدعى دخوله العناية المركزة وإجراء جراحة عاجلة لاحتواء النزيف.
المعروف أن أخر أعمال الفنان الراحل محمد مرزبان مسلسل ورد علي فل وياسمين والذى يعرض حاليًا على إحدى المنصات الرقمية ويشارك في بطولته " صبا مبارك، أحمد عبد الوهاب، سلوى محمد علي، ميمى جمال، وفدوى عابد " .





