النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

خلافات سابقة تنتهي بجريمة مروعة.. مقتل أمين التضامن الاجتماعي بحزب الأحرار في المنيب والمتهم يسلم نفسه للشرطة

يوسف المجني عليه
أسماء المزيكي -

شهد شارع جمال عبد الناصر بمنطقة المنيب التابعة لمحافظة الجيزة جريمة قتل مأساوية، راح ضحيتها يوسف العدوي، أمين التضامن الاجتماعي بحزب الأحرار، بعدما تعرض لاعتداء أودى بحياته على يد عامل فرن، إثر خلافات سابقة بينهما.

وبحسب المعلومات الأولية، نشبت مشادة بين المتهم والمجني عليه بسبب خلافات قديمة، قبل أن تتطور إلى مشاجرة عنيفة انتهت بقيام المتهم بالاعتداء على يوسف العدوي، ما أسفر عن وفاته متأثرًا بإصاباته.

وفور تلقي البلاغ، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، حيث أجرت المعاينة اللازمة وبدأت في جمع التحريات وسماع أقوال الشهود لكشف ملابسات الواقعة والوقوف على أسبابها الحقيقية.

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم يعمل داخل أحد الأفران بالمنطقة، وأن خلافات سابقة جمعته بالمجني عليه قبل وقوع الجريمة، فيما تواصل جهات التحقيق فحص كافة التفاصيل المتعلقة بالواقعة.

وفي تطور سريع، توجه المتهم إلى مباحث قسم شرطة الجيزة وقام بتسليم نفسه، معترفًا بارتكاب الجريمة، حيث تم التحفظ عليه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، تمهيدًا لعرضه على جهات التحقيق المختصة.

وتباشر النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، للوقوف على ملابساتها الكاملة ودوافعها، كما أمرت باستكمال التحريات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.