حريق هائل يلتهم محلات”الدهانات” بالوراق وسط تصاعد كثيف للدخان

اندلع منذ قليل حريق هائل داخل عدد من محلات الدهانات بشارع 10، بالوراق، ما أثار حالة من الذعر بين الأهالي وأصحاب المحال التجارية بالمنطقة، خاصة مع تصاعد ألسنة اللهب وأعمدة الدخان الكثيفة التي غطت سماء المكان.
وتداول عدد من الأهالي مقاطع فيديو وصورًا للحريق عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرت امتداد النيران إلى أجزاء واسعة من المحلات، في ظل محاولات من المواطنين للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى العقارات والمحال المجاورة.
وأفاد محمد أحد شهود العيان والذي كان يحاول اخماد الحريق بأن المواد القابلة للاشتعال الموجودة داخل محلات الدهانات ساهمت في زيادة سرعة انتشار النيران، ما أدى إلى تفاقم الموقف قبل وصول قوات الحماية المدنية.
وفور تلقي البلاغ، دفعت الجهات المختصة بسيارات الإطفاء إلى موقع الحريق للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة.
فيما تواصل الأجهزة المعنية أعمال الفحص للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وحصر الخسائر الناجمة عنه.
وتكثف الجهات المختصة جهودها للسيطرة الكاملة على الحريق واتخاذ الإجراءات اللازمة، مع استمرار عمليات التبريد للتأكد من عدم تجدد اشتعال النيران مرة أخرى.

