النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع

أحمد عبد الواحد -

شهد مركز البرلس بمحافظة كفر الشيخ مشاجرة بين عدد من الأشخاص، أسفرت عن إصابة شاب بجروح وكدمات متفرقة، وذلك بسبب خلافات نشبت بينهم حول اللهو بجوار قطعة أرض خاصة بأحد الأطراف.
وكان منشور مدعوم بصور قد تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام 3 آخرين بالتعدي على شقيقه باستخدام سلاح أبيض وإحداث إصابته بدائرة مركز البرلس.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 28 أبريل الماضي، تلقى مركز شرطة البرلس بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرف أول يضم شقيق القائم على النشر، مصاب بجروح وكدمات متفرقة، وطرف ثان مكون من 3 أشخاص، أُصيب أحدهم بجرح قطعي بالرأس وكدمة، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.
وكشفت التحريات أن سبب المشاجرة يعود إلى خلافات نشبت بسبب قيام الطرف الثاني باللهو بجوار قطعة أرض خاصة بالطرف الأول، ما تطور إلى تعدي الطرفين على بعضهما باستخدام سلاح أبيض، وأسفر ذلك عن الإصابات المشار إليها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين من الطرف الثاني في حينه، وبحوزتهم السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم الواقعة بسبب تلك الخلافات.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.