بديل ليفاندوفسكي.. فليك يفكر في ضم حمزة عبدالكريم للفريق الأول

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن هانزي فليك، مدرب برشلونة، بدأ يدرس خيارات هجومية جديدة قد تعيد تشكيل خط الهجوم داخل الفريق خلال المرحلة المقبلة، في ظل التغييرات المنتظرة على مستوى العناصر الأساسية.
وبحسب ما أوردته صحيفة «الناسيونال» الإسبانية، فإن الجهاز الفني في برشلونة ينظر إلى المهاجم الشاب حمزة عبدالكريم كأحد الأسماء التي يمكن أن تلعب دوراً مهماً في المستقبل، وربما تكون ضمن الحلول المطروحة لتعويض روبرت ليفاندوفسكي حال رحيله أو تراجع دوره في الفريق.
التقارير أوضحت أن اللاعب المصري لفت الأنظار داخل النادي بفضل تطوره السريع وأدائه اللافت مع الفئات السنية، ما دفع فليك إلى متابعته عن قرب تمهيداً لتقييمه بشكل أوسع خلال الفترة المقبلة.
ووفق المصدر ذاته، فإن الفكرة داخل برشلونة لا تزال في مرحلة النقاش، لكنها تعكس توجهاً واضحاً نحو الاعتماد على عناصر شابة قادرة على التطور داخل مشروع الفريق، في وقت يبحث فيه النادي عن موازنة بين الخبرة والمواهب الصاعدة في الخط الأمامي.

