النهار
جريدة النهار المصرية

ثقافة

ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية

هالة ياقوت -

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال برنامج دراسات المرأة والتحول الاجتماعي بقطاع البحث الأكاديمي، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة – فرع الإسكندرية، ندوة بعنوان: «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا»، في إطار جهودهما المشتركة لتعزيز الوعي المجتمعي بقضايا الأسرة ودعم استقرارها، وذلك يوم الأحد الموافق 3 مايو 2026، من الساعة الثانية وحتى الرابعة مساءً، بمركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية – قاعة الأغراض المتعددة.
يشارك في الندوة نخبة من المتخصصين، حيث تحاضر فيها الأستاذة الدكتورة لمياء عثمان، القائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، والدكتورة هاجر مرعي، خبيرة العلاقات الأسرية واستشاري الصحة النفسية، والدكتورة أمنية بكري، المشرف على قسم العلاقات العامة والإعلان بمعهد الإسكندرية العالي للإعلام.
وتتناول الندوة عددًا من المحاور المرتبطة بدور الأسرة في تحقيق الاستقرار المجتمعي، مع تسليط الضوء على أهمية التواصل الأسري السليم، وتأثير مواقع التواصل الاجتماعي على العلاقات داخل الأسرة والتحديات التي تواجه التواصل والاستقرار الأسري، بما يسهم في بناء مجتمع أكثر وعيًا واستقرارًا.

للتسجيل يرجي مليء الاستمارة التالية:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfniv1J6l8LXxGm9Hx2dwEB25luXabjUtCxFrjuvspJdcLQ/viewform?usp=preview